剧情介绍>>花千骨 更新时间:2016-04-29 08:26:35
花千骨

    花千骨舞青萝是谁演的 舞青萝扮演者陆纪依资料

  • 舞青萝角色介绍

    舞青萝陆纪依

    角色描述:

    笙箫默的徒弟,喜欢火夕,俩人是一对欢喜冤家。

    角色剧照
    花千骨舞青萝剧照 花千骨剧照0
  • 陆纪依

    陆纪依,出生于西安,毕业于北京电影学院,中国影视女演员、主持人。2010年,参演历史题材剧《新水浒传》 正式开始演艺事业。陆纪依代表作品有:《天伦》、《十月围城》、《拐个皇帝回现代》等,陆纪依凭借靓丽的外表、灵动的气质和卓越的表演天赋给人留下深刻的印象。

    陆纪依个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:11-1
    身高:164CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    陆纪依近期参演的电视剧:
    2014《拐个皇帝回现代》饰演 柳儿
    2014《花千骨》饰演 舞青萝
    2013《天伦》饰演 江丽英
    2013《十月围城》饰演 区府大丫鬟桃花
    2013《天仙配后传》饰演 兰花
    2013《烽火佳人》饰演 咪咪
    2011《大唐女巡抚》饰演 刘氏
    2010《我的泡沫之夏》饰演 喳喳
    陆纪依近期参演的电影:
    2012《春娇与志明》饰演 COCO
    2011《朵儿的战争》饰演 小凡
    2010《再回首》饰演 闹闹
    陆纪依写真生活照:
    陆纪依高清写真照片
    陆纪依高清写真照片 花千骨舞青萝扮演者陆纪依照片(1)
    陆纪依高清写真照片
    陆纪依高清写真照片 花千骨舞青萝扮演者陆纪依照片(2)
    点击查看更多陆纪依个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
舞青萝的评论 舞青萝演的怎么样

7k7k剧情网致力于提供最新影视剧情介绍 、热播电视剧分集剧情明星资料大全 Copyright @2016 All Rights Reserved 7k7k剧情网版权所有